best365足球网站

-->
系统集成公司组织“奋斗者之家” 青年先进事迹报告暨“五四”优秀表彰会
2019-05-27 中国best365线路检测网址
分享:

5月8日下午,系统集成公司团委组织召开“奋斗者之家”青年先进事迹报告暨“五四”优秀表彰会,公司党委青年委员、副总经理刘勇出席,公司团委书记王宏昊主持会议,公司各团支部委员、优秀团员代表共计50余人参加会议。

会议首先由6个先进青年团队代表和4名青年岗位能手作事迹报告。10名青年代表从项目中的攻坚克难、学习中的感悟、获得的收获等各个方面,深情讲述了平凡岗位上的不凡事迹,让与会人员都深受感动和鼓舞。

接下来,团委书记王宏昊宣读了“五四”表彰,由党委青年委员、副总经理刘勇为青年岗位能手、优秀团员、优秀团干部、红旗团支部和青年文明号团队分别颁了奖。

最后,刘勇作了总结讲话。他首先对获奖的团队和个人表示祝贺,鼓励全体员工向他们学习,然后从“广大团员青年要不忘初心,做转型发展的奋斗者”、“各级团组织要提高站位,做凝聚青年的桥梁纽带”、“广大团干部要增强责任担当,做青年工作的热心人”、“党组织要加强领导,做共青团的引领者”四个方面,对公司广大青年员工提了殷切希望。

会议在热烈的气氛中结束,而青年人的奋斗旅程才刚刚开始。公司广大团员青年必将牢记习总书记在纪念五四运动100周年纪念大会上对青年的殷切嘱托,以此次会议为契机,积极投身于工作事业中,为公司第五阶段引领示范阶段实现“四个领先”战略目标而努力奋斗!