best365足球网站

-->
系统集成公司召开2018年度党支部书记党建述职评议暨2019年度党建工作部署会
2019-02-28 中国best365线路检测网址
分享:

2月19日,集团系统集成公司在召开2018年度党支部书记党建述职评议暨2019年度党建工作部署会,公司领导班子成员、四岗以上人员,各党支部书记、委员,党员代表共计85人参加会议。


会上,销售、售前、云计算安全与服务、云计算与灾备、政务要客、金融要客、软件研发、移动互联网、综合党支部书记分别作2018年度党建工作述职,并接受分管领导点评和提问,参会人员对各支部书记的工作进行打分评议。


刘志勇书记对9名支部书记的述职进行总结讲评,回顾了2018年公司的党建工作,肯定了各支部的成绩,同时指出了存在的缺点和不足。接下来,从“一个品牌、两条主线、三亮三结合、四项提升、五维评价”五个方面对公司2019年的党建工作进行了部署。


一个品牌即打造“奋斗者之家”的党建品牌;两条主线即全年以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和加强以支部为主体的基层党建工作作为两条工作主线;三亮三结合即坚持做好党员“亮身份、亮业绩、亮承诺”活动和深入推进“党建三结合”的工作要求;四项提升即着重促进思想理论水平、组织建设能力、党务管理水平、作风建设效果的提升;五维评价即以“业绩观”“队伍建设”“执纪敢管”“党员作用发挥”“执行力”为指标的五维综合评价体系。

会议最后,刘志勇书记与各支部书记签订了2019年党建工作责任书。